蒲田女子高等学校
お問い合わせ・資料請求
交通・アクセス
サイトマップ
ホーム
学校紹介
教育内容
進学指導
スクールライフ
入学案内
学校説明会・体験入学
受験生の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
HOME
> 新着情報
各コースの新着情報一覧
学校の新着情報
学年の新着情報
クラブ活動の新着情報
生徒会の新着情報
2015.7.6
【キャリアデザイン/フード】調理実習
今日は、マセドアンサラダと吉野どりの吸い物を作りました。
野菜の皮をうすくむき、さいの目切りに大きさをそろえて切り、見栄えにもこわだって調理しました。
ささみに片栗粉をまぶしたり、昆布とかつお節からだし汁をとったり、
基本をしっかりと身に付けられるよう、 丁寧に行いました。
前のページに戻る
このページのTOPに戻る
受験生の方へ
|
在校生・保護者の方へ
|
卒業生の方へ
|
学校説明会・体験入学
|
お問い合わせ・資料請求
|
交通・アクセス
学校紹介
|
教育内容
|
進学指導
|
スクールライフ
|
入学案内
|
サイトマップ
|
ホーム