2017.9.26
【キャリア(国際教養)】ようこそ!Kizzy先生
約3年間、本校で英語を教えてくださっていたJosie先生の代わりに、9月より新しくイングランド出身のKizzy先生をお迎えすることになりました。1~2年生のコミュニケーション英語に週に1回と、国際教養の授業でたのしく英会話や英語圏の文化について教えていただきます。

以下はKizzy先生からのメッセージです。
Hello, My name is Kizzy Bannier and I come from England (UK).
It is a pleasure to be here at Kamata Girls High School as part of the JET program.
It is great to work in such a friendly school community, thank you for making me feel welcome.
(日本語訳)
こんにちは。私の名前はキズィー・バーニアーです。イングランドから来ました。
JETプログラムの一環で、このような親しみやすい蒲田女子高等学校に来ることが出来て嬉しいです。
歓迎してくださり、ありがとうございます。